お知らせ

一覧へ戻る

近江生パスタXしがのシェフコラボフェア第3弾開催のお知らせ

会員組合の滋賀県製麺工業協同組合では、滋賀県産小麦を使用した近江生パスタ「湖国そだち」を開発し、東近江市内の計2店舗の飲食店において、県産食材を用いた「滋賀らしい」メニューに湖国そだちを使用される標記イベントの第3弾を実施されますので、お知らせします。

▼実施期間:令和3年5月13日-6月30日

実施店舗:ビストロ楓江庵(東近江市八日市緑町21-1)

ABARIS(東近江市躰光寺町428-3)

県産食材の一例:蔵雄ポーク、ズッキーニ、干し椎茸、近江鶏、他

備考:本件について、びわ湖放送の地域経済情報番組「滋賀経済NOW」で取り上げられた動画(第1弾時)が組合webページでご覧いただけます。

★詳細に関しましては、製麺組合webページをご覧ください。

http://shigamenkumiai.com/

よりよいウェブサイト運営のために、このページに対するご意見をお寄せください。

このページは見つけやすかったですか?

 
このページの内容はわかりやすかったですか?

 
このページの内容は参考になりましたか?

 
その他、ご意見・ご要望等がございましたら、ご記入下さい